Ты жизнь моя...

Марина Белобров
Ты мой воздух, ты моя жизнь,
Я тобою дышу и живу
И на сердце так стало спокойно и тишь
И за это я благодарю...
Ты как солнце моё и луна,
Светом мне освещаешь дорогу
И святая любовь нужна мне твоя
Я молюсь за тебя Богу...

ПРИПЕВ:

Спасибо, что ты есть у меня родной,
Что жизнь изменил не стесняясь,
Что выбрал ты путь идя рядом со мной,
Любя искренне, не притворяясь...

Ты как Ангел сошедший с небес
Обо мне ты всё знаешь, не видя,
Готов пронести мой жизненный крест,
Разделив все беды с любимой...
Ты сердце моё, ты душа моя,
Второе крыло за спиною
И тебе отдаюсь я сегодня сполна,
Покорно идя за тобою...