С Новым Годом, Друзья!

Сергий Крутихин
С Новым Годом вас друзья –
Бесшабашная компания!
Пожелать хочу вам я
В Новом Году яркие воспоминания!

Пусть фейверком будут будни
И счастливыми глаза!
Как же рад, что я нашел вас –
Дорогие дамы, господа!



Сергей Крутихин   31.12.2017г.   № 172