Туда...

Лина Стрелкова
Забыты лица, времена;
Несёт течением, куда?
И пусть сегодня не одна,
Я всё равно хочу туда...

Назад, где прошлое моё -
Осталось очень далеко.
Туда, где детство пролетело,
Так беззаботно и легко.

Туда, где мама меня ждёт,
Она всегда меня поймёт...
И обманув свои года,
Я возвращаюсь к ней ... туда.