Ну не решился!

Сергей Кудрявцев 73
Я любовался глядя на тебя
Когда по городу ты шла
И как виляла твоя попа
Во мне пещерный человек возник
И разум возбудив, сказал:
"Забей ты на работу!
Беги, хватай, в кусты тащи!!!"
На деле только рот захлопнул...