С Новым Годом Собаки!

Сергий Крутихин
С Новым Годом вас Собаки
И тут нету запятой!
Хоть все разные мы знаки,
Но коллектив дружный, небольшой!

Что друзья вам пожелать?
Может, чтобы горя не видать?
Или чтобы все невзгоды
Разошлись как пароходы?

Желаю, чтобы все, кто доставал
В новый год от вас отстал!
Пусть прилипнет к Вам как банный лист –
Путёвка нА море, круиз!

Желаю, чтобы отдыхали вы почаще
На даче, в загороде, чаще!
Иногда «плевали в потолок»,
Поменьше чтобы получали в лоб!

Сергей Крутихин   20-26.12.2017г.   № 171


Фото из интернета