Ещё разок

Сергей Лопаснин
Ещё разок на двадцать пять,
По жизни может быть и много,
Но если для двоих дорога
Светла, и есть о чём мечтать,
И хочется в душе хранить
Совместных лет очарование,
И исполнение желания
Друг другу искренне дарить,
И друг для друга тенью стать,
И счастья уголок устроить,
Пойти и дальше вместе стоит,
На все вторые двадцать пять.