Мельничук-Фрумович Мир из радуг и цветов...

Самуил Фрумович
Да пусть исполнятся заветные мечты,
Хранимые как нежные цветы...
И навсегда познаешь Счастье Ты...:
" Пришла волшебной сказкой к нам любовь, У светлых душ присело тихо солнце...
Обнялись душами навек мы, Никто...Никак...Ничем разнять не сможет..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/oN6fl3Hcrt4 Мир из радуг и цветов...Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мир из радуг и цветов и любовь и счастье близких душ...:
Построим Мир из радуг и цветов, Из нежных весен и цветного лета,
Постелим небо синее ковром... И назовём любовью счастье это!
А на коврах из мягких облаков, Дожди загадочные пусть на донце!
Пришла волшебной сказкой к нам любовь, У светлых душ присело тихо солнце...
Обнялись душами навек мы, Никто...Никак...Ничем разнять не сможет...
А в нашем мире радуги, цветы... Нет на планете ничего дороже!
Исполнились заветные мечты... Сберечь же помоги нам, правый Боже,
Хранить святое среди суеты. Слаб человек...Будь к нам в миру построже....
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
2 января 2018 год, Прага