Давай останемся друзьями

Никита Дубовицкий
Я снова потерял тебя навсегда.
Как больно становиться сразу.
Ты жизнь моя, но вот в чем беда.
Мы на прощанье сказали одну только фразу:

"Давай останемся друзьями", только увы,
Не бывать этому, я точно знаю
Нам время покажет, что мои мысли правы.
Мы разойдемся и жизнь будет иная.

Я хотел бы услышать от тебя на прощанье:
"Ты самый хороший", но в ответ лишь молчание.
Мы верили в лучшее, жизнь нас поранила.
Дальше у меня будут только отчаяния.