Давно не встречались...

Окулова Нина
Мы давно не встречались с друзьями тепло, по-хорошему...
На крутых поворотах тревожно скрипят тормоза.
Жаль, живое общение стало невиданной роскошью,
Электронные письма не могут всего рассказать...

Побродить под дождём в Новый год, наслаждаясь беспечностью...
Пусть плохое уносят подальше потоки воды!
Наши тёплые встречи снега растопили б сердечностью,
Но из прошлого тянутся лишь ледяные следы...

Мы спешим за достатком, комфортом, успехом, признанием,
Но грустит календарь, и листки облетают шурша...
И среди суеты, разобщённости, неузнавания,
Замерзая, дрожит, неприкаянно плачет душа...