***

Евгения Ющенко
если крайних нет, мы их назначим

белым кружевом по темной синеве
ветер пишет ласково и нежно,
но, увы, не мне

снова о любви и о страданьях,
слышен плач о том, как кто-то врал.
-я устала от томящего молчанья
- ну а я от слов твоих устал

ветер воет баритоном,
на душе спокойно и светло.
плачет свет неугомонно
только мне не плачется давно

время улетает и ты счастлив
вьюга воет на моей душе опять
но простой вопрос давно терзает:
если крайних нет,
 зачем их назначать?