Вера Николаевна

Сергий Крутихин
С Днём Рождения поздравляю,
Творческих успехов Вам желаю!
Желаю издать стихов Вам сборник,
Такой большой как многотомник!

И чтобы пользовался он успехом!
И статуэтки в руках Ваших как доспехи
Пусть украшают жизнь поэта!
Желаю Вам большого творческого лета!


Сергей Крутихин   21.12.2017г.   № 170