Колея

Григ Валентайн
Каким-то мелочным всё стало
 на пути.
Слова срываются обрывками из уст,
и сердце плачущее требует любви,
Жаль расставанье впереди,
 и взгляд твой пуст.

Мечтал вернуть все
  на круги своя,
Ошибок роковых я не забыл,
Но всем
дана судьбою колея  —
С которой не сойти без чёрных крыл.

_______________________________
© Grieg Valentine feat. Linda Zima