Поссорились с тобой- и что же?

Нина Горячёва
Поссорились с тобой - и что же?
Ты сделай к примиренью шаг!
Нам враждовать с тобой негоже.
Скажи: "Прости! Вот я дурак..."

Не лучше ль с мыслями собраться?
Сбежать в цветочный магазин,
С букетом роз домой примчаться,
И дров подбросить в наш камин.