Typo, Опечатка...

Ольга Карпилова Окей
Жизнь — Книга,
Вечно в Работе и Ошибок не избежать,
Если нашли — не губите Все/тираж,
Приложите лист Опечаток и пустите в тираж...

.............describe the future,
you know, you'll get your pass...

© Olga Karpilova  «typo...»