Испорченное утро

Сергей Кудрявцев 73
Устал после работы, иль были чьи-то именины
Ты спишь и виделись тебе и море, и закат
И что-то на "своём" чирикали дельфины
Откуда-то явился рёв слона!
Подскочишь, встанешь - рёв не прекратился
Сообразишь, прогнав остатки сна...
Ну, да!
Пришла пора, когда седьмого половина
Разбудит треск снегоуборочной машины.
Ну, всё!
Собрав проклятия, ушла...