Концентрат

Елена Леонидовна Федорова
Земной любви, земных утрат —
Немой насыщенный раствор...
Последней каплей концентрат
Ударит о небесный створ —

Когда не в силах больше взвесь
Унять, утешить и нести,
Вдруг вскрик рождается — Я здесь!
Перо сжимается в кисти'.

И то, чего я лишена,
Приносят в шёпоте слова.
И слой за слоем тишина
Спадает в лоне волшебства.