И ни о чём...

Елена Иржанская
И ни о чём...    и нипочём...
А просто так -- сумятиц точки.....
А присмотрелась: за окном --
Сквозь даль (всё вдаль!)
                твои шажочки...


И ни о чём, а просто так:
Не уронилось... не допелось...
К твоим  словам  врываюсь в такт!
К ним
                моё сердце прикипело.