океан желаний...

Дмитрий Знаменский 3
Люблю твой свет в небесной вышине,
Я это понял, как тебя увидел.
И во вселенной ты в величине,
Надеюсь взглядом дерзким не обидел. 

А дерзость вдруг возникла исподволь.
Наверное, реакция такая.
Ты для меня вновь избрана судьбой,
И светишь мне как будто бы святая.

Когда вдруг вижу я твои глаза,
Мечтаю в тот момент с тобой я слиться.
Хочу в блаженстве плыть я без конца,
Позволь же нам в нирване очутиться.
03.01.18