Помнить и Любить...

Юрий Курышев
Безумства миг рождает вдохновение,
Влекущее безумные свои дела.
Как следствие безумного влечения,
Все то, что нам поэзия дала.

И пусть осколки памяти пронзают,
И больно раны прошлым оголять.
Судьбу — никто не выбирает,
Тем более — когда ее давно пора менять.

Прекрасен будет взор из прошлого,
Манящим отражением в меня глядеть.
Нет, не вернуть уже всего, что было,
Особенно, когда уже пора лететь.

Минувших дней пьянящий аромат,
Мне не дано уже совсем забыть.
Тот чудный и прекрасный миг, прощай,
Тебя я буду помнить, и, любить...