Пиши стихи

Вероника Лащенко
Пиши стихи мелким почерком
Для той, что в прошлом позабыл...
Надежда выступает в роли ослика...
И ты уж веришь, что любил...
И той из прошлого так важно
Услышать от тебя слова
Хоть в телефон, хоть на носителе бумажном...
Она призналась: не права...
Она так ждёт там долгими ночами...
Она не верит, что конец любви
...
И набирает номер нервными руками...
И замирая, слышит: нет... Увы...
Пиши ей... В прошлое... Попробуй...
А в настоящем не ищи... Забудь...
Ведь дважды в реку в жизни входят...
Но в ней уж новая вода помчалась в путь...