О швейной машине Ксюша мечтала...

Светлана Боголюбова
О швейной машине Ксюша мечтала,
Она письмо Деду Морозу написала.
Он её просьбу удовлетворил,
Машинку швейную ей подарил.
Теперь сидит за ней моя портниха,
И шьёт постели куклам лихо.
Вот, и мне в подарок принесла,
В куклы играла вечером она.
P.S.
Хочу напомнить друзья всем,
Моей портнихе только семь.
Да-да, всего семь лет,
И опыта совсем ведь нет.