Светлое, нежное чувство

Татьяна Кузнецова Лика
Светлое, нежное чувство Любви -
Белая роза при свете зари,
Тихая музыка флейты в ночи -
Мир и спасение каждой Души.

Как не любить, как любовь не принять? -
Значит, бесчувственной мумией стать,
Значит, не петь и стихи не читать,
Значит, не жить - просто существовать.

Нет. Это чувство в душе берегу.
Верю, мечтаю, пою - я люблю.
Радуюсь каждому дню - я дышу.
Мир принимаю как есть - я живу.

Я не жалею в душе ни о чем,
Я никого не виню о былом.
Только прекрасное помнит душа.
Только Любовь в моем сердце жива.

Я благодарна судьбе каждый миг.
Радость Любви - это вечный родник.
Радость Любви - это дар Бытия,
Это природы живая Душа.