Вы мне верите иль нет?!

Валентина Игошева
Краски... Кисти... И блокнот.
На пенёчке - Васька кот.
Пишет Оля - не секрет -
Васьки рыжего портрет.
Создавал коту настрой
Бабок-липок целый рой,
Что порхали тут и там.
Улыбался Васька сам -
Улыбался и портрет...
Вы мне верите иль нет?!