Цена предательства...

Василий Домрачев 2
***
Предательство - позорное явленье!
Предавать, что душу продавать -
Дьяволу за деньги отдавать!
Это - против Бога преступленье!

Был, к примеру, некто в коммунистах...
А теперь, сменив свой партбилет,
Поменяв на белый красный цвет,
Превратился, гад, в капиталиста!!!

И таких вот, брат, метаморфоз
Много в наше подленькое время!
Нет, не Бог, а Бес целует в темя
Этих тварей! Жалко их до слёз!

Тяжким их грехам прощенья нет!!!
Этих тварей нынче, ох, полно!
Ты их в дверь, они ж через окно*
От Иуды шлют большой привет!

Предают, иуды, предают!
Нас тошнит от их противных рож!
Совесть, стыд и честь за медный грош
Продают, мерзавцы, продают!

Ценности они сменили нам!
Ценятся теперь бесстыдство, мат,
Подлость, ложь, цинизм, разбой, разврат!
Торжествует наглый тип и хам!

Терроризм.... наркотики... война...
Это Зло к нам, брат, пришло откуда?
Ждали мы ведь рыночного чуда -
Чудище явилось в гости к нам!

И оно, как будто в жутком сне,
Мучает, пугает нас, кусает!
И людей невинных убивает!
Нет конца чудовищной войне!!!
......................................................
Предавать, что душу продавать
Дьяволу за свой комфорт, уют!
И, при этом, твари в храм идут!
Не боятся Бога ...вашу мать!!!
***
*Примечание. Под окном здесь понимается современный телеэкран.