Жест

Андрей Тюков
Жест недотянутый, досмотренный во сне,
я Чжуанцзы, и я не дотянулся,
как бабочка на медленном огне,
чуть было не ..., да вовремя проснулся.

Мне голоса шептали по ночам -
нас не бывает в мире акциденций,
субстанций, провиденций и конвенций...
как хорошо, что я живу не там.


3 января 2018 г.