Пусть...

Лина Стрелкова
Пусть ветер качает твою колыбель,
Вода печаль уносит.
Пусть небо ведает быль,
Земля по свету носит.
Пусть с каждым вздохом всё вокруг,
Как будто замирает.
Пусть непрерывен будет круг,
Где всё так оживает.