Снова

Азтир
Сори я обещал не писать
Посему пишет душа моя.

Увидев тебя в первый раз
По телу прошли мурашки
Я заново в облаках погряз
Потеряв разума зачатки

Я понял. Снова полюбил.

Не спал спокойно ночи
В мыслях только ты.
Даже трудиться нет мочи
Только бы увидеть твои черты.

И так длилось до тех пор
Пока не увидел лик я твой
В ленте своей не одной.
Возможно это был перебор
Писал стихи восхищаясь только тобой.