На Урале зима, а снега не видели

Тамара Жданова 2
Середина зимы на Урале
А снега почти не видели.
Шпчутся в кустах синицы,
Лучше бы нам в лесу, а
Не в городе поселится.
Там в лесу на ветвях,
Пусть немного, но лёг
Снег пушитый и под
Деревьями лёг, серебрится.
Радуются зайцы и лисицы.