Колыбельная Ночь спускается на землю

Конева Ольга Валерьевна
Ночь спускается на землю,
Баюшки пора.
Спи,малютка мой прекрасный,
Крепко до утра.
Закрывай скорее глазки,
Я тебе спою.
Спи, малютка мой прелестный,
Я тебя люблю.
Ты во сне увидишь сказки,
Радость, мир, покой.
Спи, малютка мой хороший,
Буду я с тобой.
В безмятежной, сладкой неге
Ты сейчас лежишь.
Спи,малютка мой чудесный,
Славный мой малыш.
Ангел Божий, твой хранитель
Бережёт тебя.
Спи, малютка мой любимый,
Крепко до утра.