из эмили дикинсон 1243

Андрей Лопухин 2
.
оставь отчаянье в ночи
измученной судьбе
свою пожалуйста оставь
суровость при себе
.
войну затеяла не ты
сермяжная душа
любовь пока одна в тиши
дика и хороша

3.01.2018(17-54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин