Победное единство великой державы!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Только сочетание данных признаков русского характера не делает
вас рабами!!! (Иллюстрация автора)


ВСЕХ НАС НЕ ПОБЕДИТЬ, ЕСЛИ МЫ ВМЕСТЕ - ЭТО УЖЕ ПОЛОВИНА ПОБЕДЫ
НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ ОТ СЛАЖЕННОСТИ И ДИСЦИПЛИНЫ


Все мы воедино вместе и в полном взаимодействии сплочённого единства!!!