Паваник 2018-год свернувшегося ежа

Андрей Евтихов
Прогноз хорош,
Но во сне Ёж
Меня за руку укусил,
Когда не думая, по осени
Домой его я притащил.

Ночью не давал мне спать
И забирался на кровать.
И шёл себе под одеялом,
К известны причиндалам.

А раз до головы добрался
И за ухо укусить пытался.
На книжную он полку лазил
И там зверюга лютый гадил.

Морозна бала та зима,
До апреля тянулась она.
И только первого мая,
Избавился я от шалопая.

А было это
В Нордостное
Эхо.