Зимнее утро

Сергей Кудрявцев 73
Задумалась природа этим утром:
Безветрие и редкий, и пушистый снег,
Как в платьице невесту, белочудным
Рядила крыши, поле, лес...
Не трогает пока ещё озёра
Оставив до мороза чистой гладь воды
Чуть поостынут и предстанут взору
Стеклом поверхности, приняв зимы труды.