Мечты ушли

Натальядемидова
Мечты ушли.В том не твоя вина.
Поторопилась в расписные сани
И оплатила глупости сполна.
Друзей всегда мы выбираем сами.

Тебе другие ближе и родней.
Жизнь наша мчится тройкой по дороге.
Не думай обо мне и не жалей.
Стихами обесценивая строго.

Свои мечты,несущиеся ввысь
Я отстраняю русскими словами:
"В чужие сани больше не сажусь
И по земле иду под небесами"