Не унывать

Вера Удовиченко
Дождь и капли по стеклу, холодно и сыро,
Тучи по небу плывут и в душе уныло.
Но не надо унывать от такой погоды,
Лучше в руки себя взять, радости в угоду.
И бежать, бежать скорей от тоски и скуки,
Вновь от счастья протянуть к небу свои руки.