Ощущаю, пылаю, живу!

Владимир Клямкин
Океан, преисполненный страсти
Скрыт за нежностью чувственных глаз,
Под броней из напора и власти
Беззащитный и яркий Пегас.

Ослеплён этой вспышкой от плазмы,
Окунаясь в тебя, я плыву.
И, срывая оковы оргазмом,
Ощущаю, пылаю, живу!

И заходится сердце турбиной
Из неистовых движимых сил,
Мы захвачены жуткой лавиной,
Кто-то здесь о пощаде просил...

Нет, пощады не будет - все строго,
И не бойся желаний своих!
Нам судьбою открыта дорога,
И не смей отказаться от них!

Ты сама попросила пространство,
И оно переслало мне зов,
Наградив меня силой и страстью,
Чтоб сорвать этот тяжкий засов!

Может, вскрыли мы "ящик Пандоры"?
Ну, так это лишь Богу видней,
Ведь зачем-то Он свёл на просторах нас,
Линий судеб - твоей и моей.

И не жди никакого финала,
Хочешь - жги этот сон наяву,
Я хочу, чтобы ты уставала
От глубинности слова "живу"!