С Новым Годом...

Глафира Иванова
С Новым Годом! Лишь бы здорово было всё.
И пусть твоя жизнь удачно сложится.
А я хочу пожелать еще -
Пускай любовь и радость умножатся.

Я помню всё, но уже не больно,
Слова и руки, и наши ночи.
Я больше не выступаю сольно,
Но в твоих мыслях останусь точно.

Подарки под ёлкой, огни гирлянд...
Спасибо, что был в моей жизни сказкой.
Сегодняшний мой новогодний наряд
Спрячет слёзы под яркой маской.

Другие руки, чужое тепло
Пускай согревают тебя вечерами.
А наше "нечто" быльем поросло.
Всё было. Всё будет. Уже не с нами...