Маримотики друзья

Фелиция Эмбер
Жили были две подруги в стране маримотиков. Одну звали Ленивая, а другую Спортивная. Ленивая была толстая, любила покушать в Макдональдс и много сладкого. Спортивная кушала полезную еду, много овощей и очень мало сладкого. Ленивая много смотрела телевизор, проводила время перед компьютером или в социальных сетях в телефоне. Спортивная каталась на роликах, на велосипеде, проводила время в путешествиях и телефоном и компьютером пользовалась по необходимости. Телевизор у Спортивной вообще не было. Познакомились однажды с Подругами два Друга маримотика. Это случилось, когда девочки повзрослели и пришла пора встречаться с маримотиками парнями. Друзья Маримотики приглашали Подруг в кафе, в кино, погулять. Однажды Спортивную её Друг пригласил в небольшое путешествие на море. Успешные и уверенные парни Маримотики всегда заботились о своих девушках. Так было принято в стране Маримотта, где живут Маримотики. Друг Спортивной девушки не купил ей билеты на море. Спортивная девушка купила их сама. Она подумала, иногда парни проверяют своих подруг, чтобы убедиться, что подруга встречается с ним не только из-за денег. На море они много успели увидеть за короткий срок. Друг Спортивной организовал потрясающий отдых. Они катались на велосипедах, на аттракционах, на яхте, заходили во все кафе, которые им нравились. Спортивная Маримотик думала, что ее Друг- настоящий герой, для которого нет ничего невозможного. После путешествия приближался новый год и рождество. Друг Спортивной девушки перестал искать с ней встречи. Новый год они провели не вместе. Ещё она вспомнила, что её Друг часто говорил о своих слабостях. Он не любил читать книги. Он говорил, что выживает от зарплаты до зарплаты. Она поняла, что ее Друг совсем не готов стать ради неё героем. И когда они гуляли, он платил в кафе, чтоб она была рядом, а не чтоб она осталась с ним на долго. Спортивная девушка поняла, что её Друг не хочет в будущем создавать с ней семью, просто ему нравится получать удовольствие. Она посмотрела на себя в зеркало и подумала, если бы я была Ленивая, то я бы продолжала встречатся с этим Другом. Только я - Спортивная, и лучше я буду встречатся со Спортивным Маримотиком, который готов меняться, чтобы совершать подвиги. Который станет моим героем.