дотянуться до неба с тобой

Ани Ско
Дело не в слабости
И не в отчаянии
Я улыбаюсь
Глаза же печальные
Я не пойду наперекор
Не прошепчу, все равно не услышишь
Я лишь могу приезжать в этот двор
С терпкой надеждой и горьким укором... себя

Как я хочу! Это непостижимо!
Я никогда не возьму тебя силой.
Лечь бы пушинкой июньского снега
В эти ладони...
Дотянуться до неба...
с тобой!

Тепло твоих рук
И мечтательный взгляд
Струною в груди
Звенят мои чувства. Назад
Мне не вернуться к спокойному сну
Ты уже там. Совладать не могу я...с мечтой.

Как я хочу! Это невыносимо!
Я не посмею взять тебя силой.
Лечь бы пушинкой июньского снега
В эти ладони...
Дотянуться до неба... с тобой.

Дело не в слабости
И не в печали
Ты не любила меня
изначально
Я не иду наперекор
Вихри стихов ложатся в тетради
Я навещаю тот маленький двор
В трепетной радости я предвкушаю...
Увидеть тебя.