Забвения черед..

Марина Коростылева
           Слов прощальных не знать.. Не увидеть тех лиц..
           Пропустить, обойти.. Да сторонкой..
           Обнулен счет исписанных наспех страниц -
           Про себя обозначу: - Довольно!..

           Во вчерашнюю реку войти не хочу -
           Слишком много в ней бед растворилось..
           И.. от прошлого, вряд ли чего получу,
           В том витке, все ж попала в немилость?..

           Все закрыты долги и оборвана связь -
           Иллюзорность.. свободных времен.
           А дороги на треть - из песка, чаще грязь
           Что утешит.. - к тому и придем!..

           Незаметно и крадучась, тише воды -
           Обходя.. повороты и риски..
           За собой слёз солёных оставим следы
           И.. душИ окровавленной брызги?!..

           А однажды, конечный сведется итог,
           За которым - тот новый отсчет..
           Белоснежный, не будет исписан листок -
           Шаг над бездной.. Забвенья.. черед!..