у счастья

Акмаль Ахмедов
Под вечер долгий и с тоской
Я размышлял со страстью:
Найду ли я теперь покой?
И что такое счастье?

В сомненьях снова утопал -
Душило чувство долга,
Ведь я прекрасно понимал -
Тяну все слишком долго.

Быть может, цель моя пуста
И непонятна свету,
Но истина была проста,
И я пришел к ответу:

Пускай внутри опять гроза,
А с ней душа смеется -
У счастья карие глаза,
У счастья сердце бьется.

13.05.16