Встреча 2018г

Сергей Иванович Павлов
Сегодня встречу новый год
Один, в пустом и старом доме,
В окно мне звёздочка моргнет,
Тоску-печаль мою разгонит.

Напомнив мне те времена,
Когда тут было многолюдно,
Хозяйка дома, в тех стенах,
Его всем делала уютным.

И той заботой день и ночь,
Был окружён и я когда то
И потому тоска не в мочь
Мне душу, теребит ухватом.

Хоть я душою городской,
Но так люблю, тот дом в деревне
И жизнь свою с деревней той,
Связал я с радостью душевной.

03.01.2018 17:47