Всё, чего дарит нам рок, будет только лучшему

В Буранов
Всё, чего нам дарит рок, будет только к лучшему,
не кори его сейчас по пустому случаю.
Нам с потерями куда проще будет справиться
если место угадать, где они появятся.

Если дождь с утра идёт,
в небе гром бабахает -
сапоги нужны и зонт,
раз не будет засухи.

Половинку ищем мы все по свету белому
а вокруг пока не то, что же тут поделаешь.
Если не даёт судьба жития  по-доброму,
заклинателем стань змей, уживёшься с коброю.

Со свиданьем не везёт,
заставляет мучиться -
не грозит вам ни развод,
ни раздел имущества.

Ждёшь когда придёт уют, благосостояние,
дни идут — ни там ни тут, только ожидание,
не печалься, всё пройдёт, жизнь непредсказуема,
нам отпущенное в срок будет неминуемо.

Нет ни замков, ни счетов,
жизнь клянёшь увечную,
но терять тебе зато
тоже будет нечего.

03.01.2018