Люблю играть в интриги и загадки

Маргарита Амур
Люблю играть в интриги и загадки,
Легко построить пирамиду слов.
Ловушки, лотереи и ухватки,
Для тех, кто искренне поверить мне готов.
Люблю я подковерные интриги,
Игру сквозь головы, без правила игры.
Могла бы написать  я даже книги,
Как сделать развлечение из любви.
Да так, что б больше не было вам скучно.
Поверь, ты только пешка в той игре.
Или уйди. Поверь, так будет лучше.
Пойми я не жалею о тебе.
Пойми, что ты не первый, не последний,
Кто вдруг попал в мой красочный волчок,
Беги скорей, верни себе доверие,
И больше не ведись ты на крючок.