Всегда с тобой

Марина Ересько
Минуты таят,унося мгновенья
И не нужны уже слова.
А в голове живут одни сомненья,
Зачем случилось,как понять тебя,
                Судьба?

Никак не утрясаются понятья:
Долг перед мужем,материнство,боль.
Никак не получается остаться
Самой собой,все мысли о былом.

Все мысли улетают в бесконечность.
Душа всё время мечится,летит
К каким-то новым,но не понятым
                моментам.
Она "работает",но изменить что-либо
                просто нету сил.

И нет возможностей, и нет уже решений.
Всё пронеслось и получился круг.
И я хожу вокруг,ища решенья,
Живу,но мысленно я буду рядом с Ней.