Выпью яда бокал я до дна

Маргарита Амур
Выпью яда бокал я до дна.
Как легко затянуть мне удавку,
Я избранницей Смерти пришла,
Оставляя на шее канавку.
Я тебя удавлю так легко,
Словно нежно касаясь губами.
Уходи, милый мой, далеко,
Я тебя провожаю до рая.