Дающая рука не оскудеет

Сергей Кирпиков
(Те, кто хорошо распоряжаются
 земными благами, сподобятся и небесных)

Земное благо это ценность,
Но ценность только для земли,
Пока живёшь, потом на небо
Её с собой не унести.

Кто раздаёт земные блага,
Он все их снова обретёт.
Добра желать друг другу надо,
Тогда добро и к вам придёт.

Блаженны те, кто уповают
На Бога и всегда Ему
С душою чистой посвящают
Всю без остатка жизнь свою!