Счастье

Никита Бениславский
Если жизнь тебе станет не в радость,
Запрись в комнате, выпей немного.
Ты поймешь опьяняющую сладость,
От того, как тебе одиноко.

Нет назойливых рядом людей,
Тут тебе тишина и раздолье,
Словно потанул твой корабль
Во бескрайнем и синем море.

В одиночестве счастье и радость,
От того ли душа легка,
Что спустил я курок над виском
И на веки закрыл глаза?