К Ангелу

Алексей Львов 74
А вот и утро - новый день,
И будто новая как жизнь,
Проснись, мой ангел - отбрось тень,
С которой в люди выходил.

Ты в начинаньях помоги,
Открой души моей тот свет,
С которым в жизненном пути,
Добьюсь я праведных побед!

В журнале чести запиши,
Что снова я себя собрал,
И сны благие закажи,
Чтоб огонь жил - не угасал!