Ты лезешь под кожу

Дексена
Ты лезешь под кожу без анестезии,
Впиваясь иголками в мягкую плоть.
Небрежно и грубо, будто я тебя вызвала,
А по правде не вытерпел - сам пришёл.

Острым лезвием вдоль, поперек и обратно,
Оставляя не то, что мне очень нужно.
Я знаю, время не повернется обратно,
Поэтому жадно жду новое утро.

Раскрывая все карты, что прятала я,
Ты всё делаешь вновь возможным,
Моя жизнь без тебя почти не пуста.
Только "без" я не чувствую боли.

Я не чувствую сердца, что пляшет в груди,
Обучая себя новомодной чечётке.
Я не чувстую мира, ты так не смотри -
Ведь без боли мне жить невозможно.

Я не "садо" я "мазо", с зажигалкой в руке
И бензином в руке напротив.
Если ты вдруг уйдёшь, должен знать, от меня,
Я сожгу не себя, а тебя, одинокий.